Да, мы...

Да!!!

Мы,  конечно,  ВОЕВАЛИ…

В  СТРАНЕ  об  ЭТОМ  мало  знали…

А  мы,  забывши  про  СЕМЬЮ…

Служили  РОДИНЕ  вовсю…



Мы…

Не  боялись  НИКОГО…

Наверно  верили  не  в  то…

СЕГОДНЯ  мы  чуть – чуть  умней…

Ростим  мы  внуков  и  зверей…



Не  любим  власть…

И  государство…

Не  посигаем  мы  на  ЦАРСТВО…

А  верим  мы  в  своих  детей…

Чтоб  жить  им  СМЕЛО,  БЕЗ  ЗАТЕЙ…

И  не  держать  в  кармане  фиги…

Не  поддаваться  на  интриги…

Стремиться  двигаться  вперёд…

Как  в  своё  время…

САМЫЙ  ФЛОТ… 


Рецензии