Не пропаду...

Не пропаду...
Не знаю, сколь Господь мне отписал,
Но я стараюсь жить на всю катушку,
А всё, что за спиной - мой капитал,
С того, что прожито уже не снимешь стружку...

Любовь познал, с ней до сих пор в ладу,
Войну прошёл, остался жив... и ладно,
Жизнь повидал, дай Бог, не пропаду,
Поменьше б ляпов, что бы не было досадно!

Конечно, есть моменты, как у всех,
Хотел бы изменить, но не вернуть,
А в общем, целом... жаловаться грех,
И жизнь идёт, и не конец, и в этом суть...

Бежит река вперёд: так день за днём,
Нет ни секунды... разменять по мелочам,
А пожалеть... то можно только об одном,
Что не вернуть всех кто на облаках...
Вячеслав Пятов.29.10.2019 года.


Рецензии