Наука

Очистить, отмыть
Как мне казалось
Этого недостаточно
По факту оказалось
Волка кормить
Дело благое
Но лес для него
Это родное
Яблочко от яблоньки
Далеко не упадёт
Так же как
Новый год
за старым придёт
Тучи свинцовые
Неизбежно придут
Кому то придётся
Разбираться теперь
Зачем же понадобилась
Эта канитель
Для мыслей
В сознанье
Вдруг это не так
А оказалось
Всё это так
Теперь в раскорячку
И новый потоп
Вот и прилетел
Тот изотоп
Что теперь будет
Трудно сказать
Но для науки
Это можно понять


Рецензии