Уводила молодость

Жизнь - акварель...
Светлана Куйсокова Мирза
http://www.stihi.ru/2016/06/12/4713

Ох, уж это прошлое в пасмурных тонах!
Было и хорошее... Разве только в снах?
Уводила молодость в дальние края,
Пела семиструнная чувства не тая.

До утра гуляния ... чувства, соловьи,
Где слова признания в голове... ничьи
И цветы акации... пеною у ног,
И объятья жаркие... Кто б подумать мог...

Всё что сердцу дорого... с ветром словно дым.
Молодо да зелено... Проще молодым:
Не о чём печалиться, не болит душа,
Босиком по лужицам... Как жизнь хороша!(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Прелесть. Стих - будто бегом с горочки. Ах, молодость! Хорошо!!!

Любовь Строгова   08.11.2019 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.