Смех лечит всех

Впереди вся жизнь- ты просто иногда молись... и скажи я благодарен Богу...за то что я имею и с кем сегодня я... Впереди вся жизнь- всегда держись и не здавайся до последнего...Держи в узде язык и тело... не лги и не воруй ... твори всегда умело... не говори плохого не о ком ... ты просто всем на зависть- улыбнись  Улыбка лучше лекарство и смех ; - он лечит все и всех всегда...               


Рецензии
Аня, я как раз на днях вспоминала эту картинку!
черно-белый вариант этой картинки висел у меня в комнате в отрочестве.

Не говори плохого ни о ком

Наталья Максимова   31.10.2019 19:54     Заявить о нарушении