Строки благодарности...

О поездке дивной рассказать хочу я.
К ней давно готовясь, приближала миг.
На странице сайта, у себя кочуя,
К долгожданной встрече подбирала стих.
Ведь в Новомосковске моё становленье.
В этих славных стенах слушались стихи.
Пушкинские даты, песни, вдохновенье,
И в Москву поездки были не плохи.

Православный город нам раскрыл объятья.
Монастырь сердечно двери распахнул.
И стою с молитвой у икон опять я…
Пламя свеч горевших ветер не задул.

Хоть в Новомосковске дождь
                и сильный ветер,
Мне от вдохновенья и любви тепло.
Ведь в библиотеке наши с Лирой встречи…
От стихов звучащих вновь душе светло.
Говорят, что греют памятные стены…
И меня согрели в этот мой приезд.
Я такой счастливой вновь стою на сцене
И воспоминаньем дивный день согрет.


Строки благодарности повторятся снова.
Над листом исписанным, карандаш застыл.
Рада, что услышано и моё здесь слово.
Благостью наполненным этот вечер был.


Рецензии
С огромным удовольствием разделю с вами
радость этой встречи и возможность побывать
в храме для души и храме искусства, Любушка!
Поздравляю Вас с очередным успехом!
Новых вдохновений и поэтических встреч!
Обнимаю сердечно,

Галина Лычковская   11.12.2023 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинушка!!!

С сердечным теплом)))

Любовь Самойленко   12.12.2023 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.