Что в Завете Ветхом писано

Что в Завете Ветхом писано —
Сень грядущего есть, братие.
Где я взял сие речение?
Услыхал днесь от апостола.

Вот: не знал, а ныне — ведаю!
Вас сему беру в свидетели.
Новый мне Завет старательно
Воспринять зело желается...






.


Рецензии