машенька и медведь

        машенька  ты прекрасна
     загар контрастирует и подчеркивает   
   мелочи
   машенька в твоих глазах блещет счастье
 оно гармонирует с бесконечностью
с неповторимым ощущением
 красивой женщины …

   я завидую твоему медведю…
     он классный …

он проявляется в каждом движении
 в каждой мелочи  наполненной    
  страстью...
    если тебе неприятно
        или
             ты стесняешься
                прости

 но быть счастливой  это не стыдно
  раскройся как роза и не грусти
   ты великолепна
     ты восхитительна

        каждый мишка меня поймёт
     машенька живи без страха
   наслаждайся каждой минутой
  время не ждёт
 как не ждёт твой парикмахер
как не ждут они с их умными головами  с их приторной лестью

  знай любить это здорово
   свободно
     ярко дерзко
        когда любишь
             мир сладок как дюшес

        он для таких как ты маша….
     главное  безо всяких без
 любить мечтать и 
двигаться дальше

        я побежал … меня уже ждут
   порядок он и в африке порядок
  машенька не ком-пле-ксуй
 гони прочь сомнения... страхи

помни для женщины главное любить
 любить и  быть другим любимой
  все остальное мираж и дым
   знай женщине необходимо…
     всегда во всём быть женщиной...
         быть

нелогичной
 вздорной
  взбудораженной….
    ежеминутно  ежечасно безбашенно
        всё для любимого
            и  для любимого жить

     если нет слов молчи
        не бойся чувств 
            не бойся соблазнов

загар контрастирует
 и подчеркивает мелочи
  машенька…
   машенька
    как ты прекрасна...


Рецензии