Лишь листья вершили полёт...

Аллея давно опустела
Лишь листья вершили
Полёт
Осенняя сказка
Мне нежную
Песнь напевала
От чудной гармонии
Музыки сыгранной
Нот
Душа моя
Листьям подобно
Кружилась
И в небо взмывала.
Лети же душа
Насладись красотою
Момента
И в стае листвы
Своё место упрямо
Найди
Найди своё место
В разрыве сверкающей
Ленты
И в общем, не важно
Что ждёт нас
Потом впереди.


Рецензии