Твой взгляд - достойнейший богинь!

Хочу смотреть в твои глаза, -
В их уголочке прячется слеза!
Видна в них четко неба синь!
А взгляд - достойнейший богинь!

В глазах твоих - сидит тоска...
Пусть даже смотришь свысока!
Грустишь наверное о прошлом,
В году ушла ты позапрошлом!

Ты видишь всех теперь с небес!
Впредь без тебя - один, как "перс!"
Печаль закралась прямо в душу,
Мне тащит раны... все наружу!

Враги твои, отнюдь, со мною -
Воюют летом, в осень и зимою!
Весной мне просто не до них...
В душе пожар чуть-чуть затих!

К тебе дорожку вроде не забыл!
Вчера с тобой ведь рядом был!
Душа всю ночь с твоей летала...
В снах Муза всё мне рассказала!

Хотел бы видеть вновь глаза...
Пусть со слезой, пусть образа!
Так много слов... хотел сказать...
Но... как волненья избежать???

Хочу смотреть в твои глаза, -
В их уголочке -  вновь слеза!
Видна в них четко неба синь!
Твой взгляд - достойнейший богинь!


Рецензии