Когда то...

Когда то была поэзия... когда то были сны...
Когда то... будто по лезвию...
Когда то такие мечты...
Когда то воспоминания...
Когда то суровая быль...
Когда то с любовью прощание...
И полный... пугающий штиль...


Рецензии