всех прохожих руками касаюсь я

кем ты был сейчас
кем останешься
затаив на меня свою злобу
в одиноких холодных улицах
всех прохожих руками касаюсь я
и  плетусь  и в ознобе беспомощном
и душей безнадежно смотрящей
в лица радостные и светящиеся
я своим посеревшим и тошным


Рецензии