Доброе утречко всем, всем, всем!

Доброе утречко всем, всем, всем!
И сегодня мое предложение такое:

Смотрите на все красивое,
Читайте о красивом,
Слушайте все красивое,
Общайтесь красиво,
Говорите красиво,
Мечтайте о красивом,
Кушайте красиво,
Ходите красиво,
Одевайтесь красиво,
Делайте все красиво и пр.
И главное:
Чистота в себе и вокруг себя.

Любите себя,
Ухаживайте за собой,
Все должно быть в норме,
без излишеств,
без напряга,
без насилия самих себя.
Все должно быть в радость,
в удовлетворение,
в хорошее расположение души и тела,
ума и фантазии.

Это касается всех: и мужчин, и женщин!
;;Армануш*;;


Рецензии