Забери

Я готов тебе всё отдать
То что есть у меня и будет
Лишь бы только не потерять
Нити связей, для наших судеб

Мне не жалко совсем ничуть
Для тебя ничего на свете
Только бы улыбалась ты
А пустые слова на ветер

Для тебя все мои стихи
На бумаге и в телефоне
О тебе всё мои мечты
А другие все просто в фоне

Для тебя мой последний миг
Без остатка или сомнений
И свободны любые дни
Для совместных, с тобой приключений

Для тебя я построю мир
Без изъянов или ошибок
В нём не будет нелепых игр
И фальшивых людских улыбок

Мои мысли уже твои
Стопроцентно и без остатка
Моё счастье себе бери
Без тебя всё, равно мне гадко

Если хочешь, то забери
Душу с сердцем, отдам без боя
Ведь они всё равно твои
Что бы я из себя не строил


Рецензии
Потрясающие слова! Я восхищаюсь вашей внутренней энергией любви! Дарите ее как можно чаще своей любимой девушке!

Наталья Терпсихора   15.11.2019 09:38     Заявить о нарушении