Первый мороз

Первый мороз нас посетил,
Ночью гулял по деревне,
Траву,кусты,огород любил.
Показал,что мороз не дремлет.

Пашня серая,трава седая.
Поседели кусты и деревья,
А над рекою густой туман.
Река течет вдоль деревни.

Под утро мороз уже убежал.
Солнышко вновь засияло.
Туман ушел,потемнела трава
Снова все темным стало.


Рецензии
Первый - обычно робкий.

Дмитрий Павлов 3   02.11.2019 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением галина Федотова 4

Галина Федотова 4   04.11.2019 02:36   Заявить о нарушении