Осень бросит к ногам

Николай Борзаков,-песни на Ютубе.
Песня { Осень бросит к ногам }
Из нового альбома" Млечный путь"
Записаная в этом году,с композитором
Севаком Арутюняном,в студии "ЭГО  САУНД"
В городе Подольск, на мои стихи.


Рецензии