Низкий поклон А. Т

Из цикла Учителями славится  Россия!

Множество профессий на Земле,
Все назвать я даже не пытаюсь.
Многих я ценю Учителей,
Но лишь перед Вами преклоняюсь.
Хорошо известно с давних пор,
Что не строят дом на почве зыбкой,
Истинный Учитель, как сапер,
Не имеет права на ошибку.
Кто-то очень любит свой предмет,
Кто-то просто делает карьеру -
Вам на школьной ниве равных нет,
Вы для всех являетесь примером.
Как любой великий педагог,
Вы перепахали наши души,
Мы живем сегодня без тревог,
А не бьем, как многие баклуши.
Нас влекут науки, как магнит,
Многие из нас сейчас в ударе,
Если я сегодня знаменит,
То лишь Вам за это благодарен.
Нас ничто на свете не страшит,
Так как есть в запасе ум и воля.
Низкий Вам поклон от всей души
И привет состарившейся школе.
                А.А.2019 г.


Рецензии