Приятной прохладой веет от ментоловой сигареты

Приятной прохладой веет от ментоловой сигареты,
В руках, инеем окружённый, бокал со столовым вином.
Отдайте меня на растерзание морскому ветру,
Бросьте в песок, от солнца горящий огнём. 

Мне так не хватает от воды отражений света.
Обдающего прохладой, в жарящих лучах, бриза,
Открывающего на все важные вопросы ответы
И готового в шаге от экстаза исчезнуть.

Отпустите меня хоть на мгновенье к морю,
Дайте надышаться воздухом пропитанным солью.
Меня не покидает чувство, что я себя только там открою,
Поддавшись опьяняющему сознание зною. 


Рецензии