***

Я обхожу темные улицы, ведь знаю что бывает там,
Я обхожу конфликты стороной, и волю не даю агрессии.
В спортзале утром, и вечерами, будь уверен, не по кабакам..
Я мягкий, повода не дам, но по%уй на репрессии.

Люди, увы, настолько стали глупыми, даже не знал..
Что каждый человек равен другому в жизни этой.
Пока одни пашут в крови, мечтая встать на пьедестал,
Другие травятся херней, пи&дят людей на улице, ты горд планетой?

И после этого ты скажешь, все друг другу равны?
Я дух воспитывал годами, чтобы думать иначе.
Я падал, но вставал, не смотря на травмы..
Я выше. И закрыть свой рот твоя основная задача.

Мы как никто мечтаем «все» о службе в армии,
Мы все «заступимся» за пожилых и младших во дворах суровых.
Свою страну мы засоряем быдлом, гопотой и наркоманами,
А воины этой страны пашут, и защищать должны подобных?

Предки не видели подобного дерьма, и слава богу,
Ты робишь ежедневно для любимой, фанат честных боев?
А может ты помогаешь близким и бабушку ведёшь через дорогу?
Эх, нет..ты просто обдолбанный в шайке, очередной долб0ёб..

Ты говорил мне, что равны все, просто сферы сложные,
И права голоса и критики достоин каждый..
Но вот и нет, есть люди волевые и непродажные,
И критика в лицо таких для тебя, увы, не возможна..


Рецензии