Обстоятельства

У тебя прекрасная улыбка,
И глаза твои северных цветов,
Может правда совершила я ошибку,
Сделав от тебя несколько шагов .
 
Может в сторону, а может вдаль я убежала ,
Мне не важно было, я сломя неслась,
И уже совсем не понимала ,
И своим эмоциям просто поддалась.

Много негатива , и чуть -чуть предательства,
Много было боли, печали, лужи слёз ,
И в игру сыграли эти обстоятельства ,
Сев на поезд ненависти, он меня увёз...


Рецензии