Чары. Про красоту! Про галантную!

   Желаю Тебе всего самого лучшего,
Самого прекрасного, превращающего Тебя в грациозную,
Талантливую, элегантную, серьёзную!
   Про Тебя я буду мечтать, словно про дивную амазонку,
Но не про ту, которая готова услужить всем - про «толератную»,
А про интеллектуальную, возвышенную,  галантную!


Рецензии