В комнате под номером 911

Девочка катиться по наклонной.
Жмурится.
Боиться.
Я бы сказала ей.
Что бывает больно,
Не только от острых булавок,
В платье её недошитом.

Этаж девятый.
Руки на открытом окне,
В снегу. Сладко.
Как в самом прекрасном сне.
Но сука,
Сквозняк ударил прохладой.
Послевкусие.
Как то гадко.

В комнате под номером
911.
Бухущий мужик,
И она перед ним раздевается.
Уххх,
Какая прелесть.
С романтиков как то не вяжется.

А ты смотрела
50 оттенков серого?
Шёлковый вопрос на засыпку...
У двери распахнутой.

Вся твоя милота девочка.
Вся любовь твоя.
Вся красота,
И таланты.
Трахнуты.

С любовью это как то
не вяжется.

Знаешь девочка,
Я ни капельки не боюсь.
Только за тебя...
Моя милая, хорошая держусь.


Рецензии