Мой первый учитель

Как это не странно, я в школе
Стихи рифмовать начала.
Учитель обыгрывал роли
И в образ сплетались слова.

Меня он учил постепенно.
А мастер был слова какой!!!.
Мы спорить могли откровенно.
Ко мне проник сердцем, душой).

С ним вместе мы мир созидали
И строки писались в тетрадь.
Шедевры порой составляли,
Которых не всем и понять.


Рецензии