Душа

Вы слышали,как
            отдыхает душа?
Упрямо,задорно и весело.
При этом, всё рядом
            безумно круша,
Ну вообщем-то, что б
               куролесила.

Что б сердце стучало
           под музыку в такт.
Что б били подошвы чечётку.
И ты пел душевно,
            такой в жизни факт.
Приняв на двоих,одну сотку.


Вы слышали?..
      Я тоже нет.
Мне это не очень то надо.
Хотя вместе мы,
           провели много лет,
Как парус и руль у фрегата.

Вы слышали, как...
           ночью плачет душа?
Когда слёз давно уже нет.
И кто говорит ,за спиной не дыша:
-Всевышний,
           спаси наш дуэт.

Она словно ангел,
          хранитель святой,
Из нас двоих вечно бессмертна.
За нас она плачет и
        нам дарит покой
Всегда к нам она милосердна.

За наши проступки,за наши дела.
Она- призовётся к ответу.
И пусть наши души сгорают дотла.
От них никогда,не получим вендету..


Рецензии