Мудрость рассвета

Утра... вечера - ночи... под... утро –
не спите подолгу – вставайте... ликуйте...
с любовью не медлите и обнимайтесь...
о снах забывайте, жизнь так... прекрасна!

Что впереди - разгадать... постарайтесь,
день новый – может... шёпотом... скажет,
новыми зорями... утром - с рассветами...
улыбкою радостной, счастьем отменным...

Жизнь – ты прекрасна в созвездиях неба...
в мудрости... вечной, в сиянии... млечном,
в волнениях нежных любви... откровенной,
в романтике... сонной, реальности... вещей!

Запорожье Украина 29.10.19г.


Рецензии