Я с радостью день принимаю

       *   *   *
Я многих любил и лелеял,
И многим надежду давал,
Но поле грехом я засеял,
И всходы его пожинал.

Искал половинку я всуе,
И пазлы сложить не сумел,
Порвались под пальцами струны,
И песню свою я не спел.

И голосом трубным взывайте,
Отныне,до завтрашних дней,
Любовь свою людям - отдайте,
Как отдал огонь Прометей.

Я с радостью день принимаю,
Во мне засияла душа,
С улыбкой я день провожаю,
Молитвою славя Творца!
29.10.2019. а.m.


Рецензии