Неспешно

Вот так оно идёт, неспешно,
Под гору катится клубок,
Бывают всплески, ну конечно,
Не на планировать все впрок.
Года летят, дни ветер кружит,
И нет былого куража.
Теперь никто ни с кем не дружит,
При встрече не хотят смотреть в глаза,
Сидим по разным тихим норам,
Друг другу звоним редкий раз,
Нет места тем горячим спорам,
Что раньше зажигали нас.
Теперь все тихо и уныло,
Уж нет увы искры в глазах,
Устало сердце, подостыло,
В привычку  превратился страх!
Могу теперь легко комфортно,
Смотреть кино, давя диван,
Мечтать, закрыв глаза, комфортно,
И боль забыть от старых ран.


Рецензии