0, 4, 1, 44, 4 В погоне за халявой

0.4.1.44.4. "В погоне за халявой".

1к. В друзей я деньги вкладывал и душу свою тоже,
Они были всегда все для меня дороже.
Я гнался ща халяво, мол: выручат они,
Когда наступят у меня труднейшие деньки...

 Припев:

В погоне за халаявой провёл я свою жизнь.
И всё, что зарабатывал, отдал другим, держись...
Я просто супер лох, разводят меня все,
Приманкой по ушам, проедут в начале.

2к. Играл я в лоетереи, и конечно, в автоматы,
Надеялся, что выграю и стану я богатым.
В итоге: постоянно становился я беднее,
А ума не прибавлялось, я выглядел глупее.

3к. Хач хитрый мне втулил дороже раза в три
Бензопилу, которую втулял другим вдали.
Задвинул по ушам он мне, что она стоит дофига,
А я, как лох, повёлся, отдал все деньги я.


Рецензии