Пусть будет так, а не иначе...

Пусть будет так, а не иначе,
Пусть будет всё, как никогда.
Пусть будет парусом удача,
Крепко плечо, легка рука...
Пусть от улыбки станет ярче,
Огромный мир в твоей душе...
Пусть будет так, а не иначе...
Ведь день рождается зачем?
Что бы нести любовь и радость,
Приумножать её дары,
И воспевать минуты жизни,
Они ведь свыше нам даны...
Пусть будет так, а не иначе...

Марина Зариня 2019 г.


Рецензии