Так Бог беседует с тобой

Так Бог беседует с тобой…
Протри глаза, прислушайся,
Впитай, открой отдушину.
Источник света – Ты - живой,
Пока пусть окруженный тьмой.
Свети…и Тьма разрушится.

14.07.2019

Фото автора


Рецензии