Зуб даю

Я про политику молчу.
Вопросик задал я врачу
Про жизнь в ненастном ноябре
И про погоду на дворе.
Но разговор наш был недолог –
Прогноз мне сделал стоматолог:
- Уж и сегодня я простужен,
Но зуб даю, что будет хуже.


Рецензии