Комсомолу 101 год

Комсомол! Ты  юность   моя!
Тебя   не   забыть   мне   никогда.
Тобою  горжусь   до   сих   пор,
Для меня вдохновение,жизни задор!

Осмыслен   день  и  вся   моя жизнь,
Ты завещал  нам  вперёд  стремись!
Каждый   день   был   прожит не зря,
Комсомол  тогда   был   моя   семья.

С   ним   в   огонь и в воду не страшно,
В   нашей душе живёшь   и всем  ясно...
Утрачена   ценность   с   потерей  тебя,
И   до   сих   пор   горжусь   тобой я!

Кто был комсомольцем, наденьте значок!
И   пусть   на   груди   горит   огонёк!
Мы  вспомним  пылающую  юность  свою,
Про то, как мы жили,комсомол благодарю.

Комсомол закалял нас и  учил   не   ныть
И   каждый   миг чтоб со  смыслом   жить!
Прожить  так, чтоб   ни   о чём не жалеть,
Чтоб детям в глаза прямо мог  смотреть!

Ты   комсомолец! Не   забывай!
Традиции жизни другим передай.
И   помни   всегда- только вперёд!
То память о прошлом тебя  зовёт!

Ты комсомолец! Одень свой значок!
Чтобы спросили твои дочь и сынок...
А помнишь ли папа  юность свою?
В чём смысл жизни?Ответь им прошу!
Ада Боровицкая


Рецензии