С Днём Рождения доченька

Вот нежданно октябрь постучал…   
Мы не ждали его, а он прибыл…
День Рожденья в руках он держал
И с улыбкой тебя поздравлял.

Бегут года, их не догнать…
А жизнь нам годы добавляет.
И некогда нам отдыхать…
И лишь сыночек тебя вдохновляет.

Сегодня ты, как лучик солнца,
Ведь День Рожденья у тебя.
Тебе я доченька желаю
Счастливой быть день ото дня!

Желаю, чтоб не знала ты,
Ни горестей, ни бед…
И чтоб всегда в глазах твоих
Сверкал волшебный свет.

Будь удачлива, счастлива,
В жизни много есть побед!
Придёт и мудрость, но с годами.
Чтоб прожила ты, сотню лет!!!

Желаю счастья всей Душой
Во всех делах и в личном.
Пусть денежки текут рекой
 И будет всё отлично!

Доченька любимая моя,
От души здоровья я желаю!
Чтобы мир в душе твоей храня,
Ангелы тебя оберегали!
29.10.2019.


Рецензии