Дом мечты

Как много хочется успеть,
Успеть в "аду" любви сгореть.
Суметь построить дом мечты,
И посадить в саду любимые цветы.

В том доме сбудутся твои мечты:
Наполнен будет детским смехом, он.
И кто-то, безнадёжно, будет вновь влюблён,
А беды и напасти, дом обойдут "глухою" стороной.
И верится, что станет дом для всех обителью родной.

29 октября 2019 года.


Рецензии