Оздоровительный Стих. 2019 г

Возвращайся, Танюша, скорее домой :
Воет, в кухне скучая, котёл-домовой ;
Телевизор с диваном задОхлись в пыли ;
Иссушённую т'Миттну пески занесли ;

Упырхнулось в спаньё пианино давно,
И с Марией — тебя заждалОсь полотно,
А Коток измотался в берлоге пустой :
Второй месяц не ездит к тебе на постой!

И замОк в тихом зАмке, как есть — заржавел ;
Соловей, с «Вечерами», на Юг улетел ;
Онемела «Одежда (в раю) Малыша»,
И не слышат соседи меня ни шиша!

Возвращайся же, Таня, быстрее домой!
И приеду я снова к тебе в выходной!
Зазвучит «Воскресенье» — крутой rock-n-roll,
И усядется «гений» за кухонный стол!


Рецензии