Думала, взлечу

Прыгнула  с  обрыва,  думала,  взлечу,

Но  скатилась  по  траве  высокой,

И  теперь  я тихо  у  ручья  сижу,

Чувствую  устало – одинокой.

Раньше  было,  душенькой  паря,

Уносилась  в  голубые  дали,

Любовалась  осенью  из  янтаря,

И  не  трогали  меня  печали.

И  по  травам  я  ходила  так  легко,

А  стихи  летели  мне  в  букеты….

Где  то  всё  осталось  далеко,

На  красивой  стороне  планеты.

Но  годы  поубавили  мне  сил,

Да  пути  закрыли  буреломом,

И  удел  нелегкий  утомил,

С  разными  разладами  над  домом.

Так  мало  стало  радости  в душе…..

Надо  устоять,  не  поддаваться,

Пережить  такой  момент  в судьбе,

Пусть  и  на  краю,  но  удержаться.

автор Людмила Купаева


Рецензии