Пройдут года

Николай Борзаков,-песни на Ютубе.
Песня{Пройдут года} записаная в этом году,
С композитором Севаком Арутюняном,в студии
"ЭГО  САУНД" в городе Подольске, на мои стихи,
Из нового альбома "Млечный путь".


Рецензии