Ветеранский хор Раздолье

Хор знакомый на приволье
Доброй песней веселит.
Знать «Раздолью», петь раздольно
Сам Господь благоволит.

Зря щемят на сердце раны
И болезни бередят,
Оптимисты – Ветераны
Все невзгоды победят.

В спорах мы порой речисты -
На Руси такой народ,
Но с душой открытой, чистой
Ветеранский хор поёт.

За Десной шумят разливы,
Иль летит осенний лист,
На баяне переливы
Наш играет баянист.

Личной музыкой, при этом,
Баянист ведёт девчат.
На стихи местных поэтов
Песни искренно звучат.


Рецензии
Умница, красивую песню им подарила,Галина.

Зоя Храмцова   11.11.2019 19:38     Заявить о нарушении
Спасибочки,Зоя,лишь бы пели!

Галина Баранова Петрова   25.11.2019 16:20   Заявить о нарушении