Мне нравится твоё безумие

Мне нравится твоё безумие;
Но ни к чему тебе наркотики.
Давай купаться в полнолуние
В морях как те морские котики!
Давай звучать одним мгновением,
Рождаться музыкой в проекции.
В горах быть тихим дуновением,
В лесах - петь голосами в терции.

Мне нравится, что сильно борешься;
Болит да, тяжко - но спасение
В природе - там пусть успокоишься,
Вдохнув по полной вдохновение.
Общаться в диалогах солнечных,
Рождая больше чем наследие.
Цветные видеть там сеансы - сны,
В них зажигаясь как созвездие.

В безумии твоём и мой досуг,
Сев в одну лодку - вдаль от берега;
Где волны это - только пара рук,
И где на дне твоя истерика.
Звучим как будто это дождь пролил
На грешный лоб земли прозрение.
И если дух вчера безумен был,
Сегодня - с сумасшедшим мнением...


Рецензии