Святое дело

Писать стихи - святое дело,
И достаёт порой кураж,
А без стихов закиснет тело,
Возьмёт от холода мандраж.

Легко писать , когда ты молод.
О чём писать за шестьдесят?
Перо весомее, чем молот,
Но руки ж плетью не висят?

Душа нам мысли будоражит,
И думать надо, что твоё,
Но возраст всё-таки подскажет
Каким должно быть бытие.


Рецензии