В осеннюю пору природа в упадке

В осеннюю пору природа в упадке.
Былая краса её втоптана в грязь.
Погоду по графику в полном порядке
блюсти обязалась небесная власть.

Она не потерпит больших аномалий,
последнюю зелень в округе губя.
И мир в ожидании зимних реалий
к иной уже роли готовит себя.


Рецензии