Не расстанусь с комсомолом!

Жизнь пронеслась, как моль над полом,
Как от костра унёсся дым.
Но не расстанусь с комсомолом,
И буду вечно молодым !
Теперь стал старым и комолым,
И телом дряхлым и седым,
Но не расстанусь с комсомолом,
И буду вечно молодым !
И ничего уже не колом,
И хоть он наш, не еду в Крым.
Но не расстанусь с комсомолом,
И буду вечно молодым !
Не отхожу с утра рассолом,
Не напиваюсь я в "кильдым".
Но не расстанусь с комсомолом,
И буду вечно молодым !


Рецензии