Страна больна была не раз

Страна больна была не раз.
Но дух спасал больное тело.
Страна вставала, молодела
И снова радовала нас.

Она прощала, как могла,
И белых витязей, и красных,
Что бились до смерти напрасно,
Не поделив её угла.

29.10.2019


Рецензии