Она мне нравится

Она мне нравится,
А я ей – нет.
И в сущности, какая разница?
На ней жакет
Малиновый
Приталеный.
И всяк из нас
Уже чужой, хоть ближе встали мы
В который раз.
Мне вздох – густой глоток.
Так близко к ней.
Ей проще ли?
Течет размеренный поток.
Живу во сне.
Повинен, безразличен ли?
Мне все равно.
Чем лучше он? Найди отличия.
Смотрю в окно.
Чтоб взгляд потупленный
Не видеть мне,
Стою, вид делаю насупленный
Себе в окне.


Рецензии