Я женщина - а это значит...

Я женщина, а это... Это значит -
Со мною тяжелее во сто крат...
Любого мужика я одурачу -
И будет сумасшедший он фанат...

... Я женщина - подарок для мужчины,
Я кошечка, ласкающая взгляд,
Дающая ему мужскую силу -
А потому все время нарасхват...

... Я женщина, а это... Это значит -
Я переменчива, как ранняя весна...
То, приставляясь, горестно заплАчу,
То гордою осанкою спина...

То закачу такой скандал в квартире -
Ну, прямо настоящий сериал -
Его "замариную" я в кефире -
Знай наших - и под глаз ему фингал!

... Я женщина - а потому опасна -
Во мне огонь и лед переплелись...
И все же... Все же как же я прекрасна,
Как песня, что играет гармонист...


Рецензии