Скоро всё на свете минет

Скоро всё на свете минет,
и наступит в мире тьма.
И любовь тебя покинет,
да и жизнь уйдёт сама.

Но покуда бьётся жилка
на виске твоём седом.
Значит, жив ещё курилка,
наполняя дымом дом.


Рецензии