мобиложенщина

моей мобилке в маршрутке приделали ноги
она ушла, не попрощавшись, даже вибро
подсела в баре к модному «Самсунгу»,
шепча ему на ухо СМС-ки
потом коньяк, потом в постель на джипе
порт инфракрасный манит в междуножье
и вот он, секс, в трех сантиметрах друг от друга...
а утром кофе – сел аккумулятор
потом бутик – купить чехольчик новый
за ним бассейн, массаж, солярий, фитнес
твой интерфейс быть должен идеальным
ведь скоро вечер, скоро на работу
рингтоны петь богемной блютус-овке
вести программу на ТВ для эрудитов
(а в памяти – 5 клипов да 7 фото)
или на подиум, где ты модель К-300
или путанить на панельке съемной
не важно как, но счет пополнить нужно
жизнь – дорогой и монопольный оператор
но что поделать, ты с ней на контракте
срок пробегает с грацией гепарда
незваная, как спам, приходит старость
все знаки стерлись, кнопки западают
«поиск сети» привычно безуспешен
хрипит в мучительной агонии динамик
так подступает вечное «вне зоны»
и, напоследок просмотрев всю жизнь,
все 9 с половиной мегабайтов,
мобиложенщина мобилоулыбнется
протянет ноги и отдаст сим-карту Богу.


Рецензии
Очень интересно и все верно! Мобильник часто засыпает в кровати, батарейки быстро изнашиваются, кнопки стираются! Как здорово вы его изобразили человеком!

Людмила Безусова   03.11.2019 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
С уважением,

Харитон Максимович   03.11.2019 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.