Вы несете бред!

- Вы несете бред!
- Нет!
  Это бред несет!..
  Вот...
- Ну, так Вам в кровать...
- Спать?
  А зачем мне сон?
  Он
  Уведет от глаз,
  Вас,
  Снова разлучит
  Нас,
  И потом,- куда?
  Да,-
  Я все жду еще
  "Да!"..
- Вы опять о том...
- Дом,
  Где всегда тепло,-
  Зло?..
  Или, может, свет,-
  Бред?..
  Если столько лет,-
  Нет...


Рецензии