Белорусская Березовка

В лесном и скромном мини-городке
Отметила прекрасный праздник -
" День города"
В нем также я была участник.
Все на ура! Торжественно и здорово.

А главное - наивность процветала,
Когда на сцену выходили малыши.
Такой подъем духовный испытала!
Все аплодировали от души.

Заслуженный ансамбль народный
Академического хора Беларусь
Плясал и пел, водили хороводы...
Рассеялись сомнения, исчезла грусть.

Ударников труда здесь наградили;
И многодетны семьи не забыты.
За лучший двор, подъезд -  призы вручили,
Условия кто украшает быта.

Традиции свои здесь соблюдают.
На сцену приглашали мастеров стекла.
"Неман"- завод,  своих героев славит
Отметили  рабочих стекло-волокна.

Здесь каждый долгожитель на учете,
Не обделен вниманием, заботой.
Прорабы, дворники - в почете.
Гордятся все своей работой.

Березовка- прекрасный городок лесной,
Хранит свои традиции и прославляет.
Благоухает он грибами и сосной.
А жители- одна семья.
Друг- друга все здесь уважают.


Рецензии