Состояние души

На изнанку душу выверну
И не пойму, что произошло
Свои желания подвину
Превращусь я в то, что обрекло

От своей ошибки жизни
Страдаю сильно я теперь
Не хотелось бы терять полжизни
Из-за глупости, поверь!

Излечите мою душу
Пустоту и путаность прозри
Помогите удалить ту врушу
Которая засела тут, внутри..


Рецензии